注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私家读吧

喜欢看书,唯愿书香绕心间;喜欢旅游,唯愿点滴与朋友共分享

 
 
 

日志

 
 
 
 

西北·艺行(总览)  

2017-08-08 16:10:21|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        写下这个题目,心里其实是很不好意思的,因为本次旅游的目的地是甘肃,主题是石窟,我想多多少少和艺术也能沾点边吧,且艺谐音“一”,于是最终厚着脸皮把名字定下来了。
      先总的列个清单吧。
      目的地:甘肃
      主题:石窟
      历时:11天(其实若加上等飞机在西安滞留,可算12天)
      预算:6000(因为双飞,这次是下了血本了)
      线路:第一站:兰州·炳灵寺·兰州博物馆(遗憾,因为飞机晚点,博物馆没看成)
                 第二站:嘉峪关·关城·长城第一墩·悬臂长城(遗憾,因为赶火车,悬臂长城没去)
                 第三站:敦煌·露营·莫高窟·丝路花雨·雅丹地貌·西千佛洞·鸣沙山月牙泉·敦煌博物馆(遗憾,西千佛洞没进去)
                 第四站:张掖·七彩丹霞·马蹄寺·扁都口(遗憾,扁都口据说拼车的少,没去成,康乐草场据说关闭了不让去了)
                 第五站:天水·麦积山石窟·向日葵(遗憾,向日葵还是没看成)
       最终花费:6236.16,其中交通3382.88,万恶的交通啊,想哭。
       因为到了张掖,不小心感冒了,这个旅程的结尾便有点匆忙,每个地方都留下遗憾,不过旅途中看到的风景和遇到的那些人,听到的那些故事,成为我此次旅行心中最美好的回忆。
PS:到兰州,飞机;兰州——嘉峪关,动车;嘉峪关——敦煌,火车;敦煌——张掖,先火车后动车,中转,票和时间的矛盾,没法子;张掖——天水,动车;天水——西安,动车;西安回,飞机。
西北·艺行(总览) - sijiaduba - 私家读吧
炳灵寺石窟
西北·艺行(总览) - sijiaduba - 私家读吧
 嘉峪关
西北·艺行(总览) - sijiaduba - 私家读吧
 莫高窟
西北·艺行(总览) - sijiaduba - 私家读吧
 马蹄寺
西北·艺行(总览) - sijiaduba - 私家读吧
 麦积山石窟
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017