注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私家读吧

喜欢看书,唯愿书香绕心间;喜欢旅游,唯愿点滴与朋友共分享

 
 
 

日志

 
 
 
 

我眼中的明星胡歌  

2016-09-12 20:47:29|  分类: 闲话家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我眼中的明星胡歌 - sijiaduba - 私家读吧
 
        话说我从来没追过星,我只是喜欢一些明星而已,他们更多的是人格魅力让我欣赏。比如黄磊,有的时候和朋友聊起他,赞美之辞不断,我们说他是人生的赢家,但他认真的对人生付出,前半辈子他负责帅和装文青,唱唱歌、演演戏、教教书,还娶了个好老婆;下半辈子嘛,虽然长残了,大叔像出来了,但是魅力依然不减,做的一手好饭,对家人的爱护,对子女的教育,有坚持,有想法,这种大叔在男人女人心中都是有一定地位的。
       不好意思,聊黄磊瞬间停不下来了,还是言归正传说胡歌吧。写到这里可能你们已经能了解我欣赏明星的一个大致倾向了,帅不重要,关键要有深度。
      仙剑看完我对胡歌并无多大观感,所以他出车祸的事,他爱旅行摄影,做环保公益的事我通通不知道,胡歌于我而言,不过是电视剧演员表上的两个文字,仅此而已。
       2014年暑假,我去青海,路上结识一个四川妹子,川大大二的学生,对胡歌很是崇拜,她向我普及了胡歌的很多知识。回来后,我偶尔关注一下他,但还是很少,直到电视剧《琅琊榜》的热播,对胡歌此人,我有了一个新的观感。脸上手术后留下的疤痕并没有掩盖他的魅力,相反的他越发有深度了。我看了他上《鲁豫有约》 前后两次录制视频,心里还是蛮感慨的,第一次事故后重新出来工作的抑郁到第二次话不多,却字字让人回味,这个男人,正如鲁豫说的那样,成熟了。或许是经历生死后有一番新的领悟吧,既然颜值这条路上走不长远,不如另辟一条蹊径,提升自己的内涵。我想在抑郁的那段时日,或许他找过其他的信仰寄托,也曾西藏登顶,在大自然的面前释放自己,重新找到自己,于是才有了《出发》的第一张专辑。
       记住一个人,容颜会流逝,时间定格的永远是你的内在,你给人的能量。
       我们在长长的一生里可能会摔倒,可能会经历各种负面情绪,这个时候一首歌的共鸣,一个人的经历与你相似,一种能量的激发都会让你重生,我想这大概就是所谓的励志的意义,正能量的意义吧。而胡歌很好的在这条路上行走着,因此让我们记住了。
       此外他的正能量光环还有形象大使,公益大使,他的英文获奖感言惊艳四座。我想一个人的成功背后应当是千百次默默无闻的努力,唯有一路俯拾星光,方能成就燎原之火。相信每个人心中都有一个出人头地的梦,但是不努力,只空想,梦永远也只能是梦。
       最近他的广告比较多,游戏的广告是我不喜欢的,必胜客的广告我很喜欢那种慵懒有自己视角的感觉,一个相机,一个视野。我希望用我的脉搏去感受这个世界。每一次的学习都是一次成长,每一次的发现都是一次喜悦,原来我们的生命还可以如此精彩。 
       这就是我眼中的胡歌,以及我对他的解读吧,最后用网上的一句话来结束这一次的感慨“回不去的容颜,求不来的蜕变”,愿你们也能有新的蜕变。 


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017