注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私家读吧

喜欢看书,唯愿书香绕心间;喜欢旅游,唯愿点滴与朋友共分享

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人,女人  

2010-10-03 14:15:14|  分类: 闲话家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看过《单身公主相亲记》吗,男人感叹说女人都是不可理喻的动物,她追你的时候死心踏地,当你转身想追她的时候,她已经跑远了,不留痕迹。其实这道理更适合用在男人身上吧。

      在大学的时候,有个好朋友告诉我,她跟男朋友分手了,两人交往刚好满一个月。当她的眼泪滴在操场看台上的时候,我心里突然有莫名的同感,有种酸酸的感觉。女人天生就是慢热型的,当爱情来临的时候,她却没办法很快有感觉,而男人却不一样,男人对女人的喜欢感觉来得快,去的也快。追了三五次之后,如果女人还是没有任何回应,男人就会选择撤退。所以当女人对一个男人已经有了依赖感,已经习惯了,已经喜欢上了的时候,男人早就撤退了。而女人的感觉也是慢慢的来,慢慢的散,有的人甚至需要一辈子来忘记当初喜欢的对象。

     所以, 男人和女人在面对爱情时应该是不同的,一个是快热快退,另一个是慢热慢退的。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017