注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私家读吧

喜欢看书,唯愿书香绕心间;喜欢旅游,唯愿点滴与朋友共分享

 
 
 

日志

 
 
 
 

灯声桨影,夜游秦淮  

2010-11-02 21:43:47|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      秦淮八艳,金粉之地。在雨中,希望能乘手摇船在秦淮河上荡漾。虽然此行并不尽如人意,船是电动的,画面是模糊的,天空又下着雨,人又是嘈杂的。可是置身于其中,已经很满足了。

      当年多少画舫在这条河上荡漾。多少江南柔媚的女子在这里歌声飘扬,诗人作诗,歌妓轻舞,如今全都沉淀于历史长河中,只有游客熙熙攘攘,在此感受那历史的味道。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017